Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Erholen!

Gut

Der erste Einblick vom Hotel und der Aussicht war einfach: WOW, wie schön! Ein tolles Hotel für Paare aber auch für Familien. Unsere Aussage nach 7 Tagen: Wir kommen sicherlich wieder!

• Das Zimmer war großzügig mit einem schönen Ausblick aufs Meer. Wir haben in einem 3-Bett-Zimmer geschlafen. Allerdings war das dritte Bett auch gleichzeitig die Couch. Toilette und Dusche befinden sich separat. Neben einer Dusche hatten wir eine große Badewanne mit Whirlpool Charakter. Im Bad befindet sich ein Vergrößerungsspiegel sowie ein großer Spiegel an der Tür. Einen Föhn sowie ausreichend Handtücher, Shampoo, Lotions findet man ebenfalls. Ebenfalls gibt es einen Safe, Minibar und Kaffeeautomat. Neben einem Fernseher im Wohnzimmer gab es noch einen weiteren im Schlafzimmer. Einen Kritikpunkt: Leider konnten wir nur einen sehr kleinen Mülleimer in unserem Zimmer finden.

• Das Essen in diesem Hotel war sehr sehr gut. Bei der großen Auswahl muss für jeden Geschmack etwas dabei sein. Beim Essen hat man einen wundervollen Blick aufs Meer und kann so das Essen genießen. An unserem letzten Tag hat eine junge Frau während dem Frühstück Harfe gespielt. Es war einfach schön! Am Pool werden auch kleine Aufmerksamkeiten verteilt - Eis oder Obst.

• Das Personal war jederzeit sehr lieb, höflich und hat jeden Wunsch erfüllt! Vielen Dank ans tolle Team.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr 30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Da in verschiedenen Bewertungen eine Fahrzeit von über eine Stunde angegeben ist, haben wir uns für ein Taxi entschieden. Innerhalb einer halben Stunde sind wir am Hotel angekommen (Taxipreis 40€). Das Hotel liegt wunderbar gelegen. Man hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer.

Der Fitnessbereich ist leider sehr klein und mit zu wenig Geräten ausgestattet. Allerdings wird SUP, Kajak fahren, Paddle Joga, Wassergymnastik und noch vieles mehr angeboten. Jeden Abend ging ab 21:30 Uhr das Abendprogramm los (Sunset Cinema, Salsa Abend, Live Musik etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol