Das Hotel entspricht den allgemeinen Beschreibungen. Die Anlage ist ganz nett und sauber. Es gibt 261 Zimmer. Wir hatten Junior S. gebucht und Glück das alle belegt waren und so die Honeymonn S. beziehen durften wo wir dann eine kleine Terrasse hatten statt einens kleinen Balkons. Wir hatten all. gebucht. Gästestruktur im Durchschnitt 45-70 Jahren. Kinder nicht erlaubt. ENGLÄNDERHOCHBURG... Handy kein Problem,man ist immer erreichbar und hat überall Empfang. Die beste Reisezeit ist kurz vor Saisonbeginn und hängt davon ab ob es ein Badeurlaub sein soll oder ob man Land und Leute kennenlernen möchte.
Anortnung naja,(naja ist ja mein Schlachtwort) Alles eigentlich schon geschrieben. diieses Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, alles so la la,Grosses TV mit vier deutschen Sendern ,eine kleine Küche ohne Geschir, eine Minibar im Küchenschrank die nur kühlte wenn die Tür offen war, der Safe eine Woche 15,-Euro, Telefon
Es gibt ein Restauran in der vierten Etage. Das Essen...Brötchen hart, Brot ging so, Milch nicht gut gekühlt ebenso die Butter,Rührei wohl aus der Tüte, geht garnicht,Kaffee geht überhaupt nicht, Essen war schlecht gewürzt und lauwarm,Fleisch teilweise noch roh, Obstangebot war sehr gut ebendso die Getränke am Abend. An einem Morgen lief eine riesen Kakerlake durch den Saal die dann eilig vom Personal entsorgt wurde das gleiche zwei Tage später am Abend...!? Die Gerichte sind landestypisch wenig deutsch. An den Tellern klebten manchmal noch Essensreste,Gläser am Automaten für O.Saft usw schmierig.Ganz unten ist die Bar. Soweit ganz ok. Die Cocktails sahen jeden Abend anders aus(gleiches Getränk,andere Farbe) aber durchaus lecker. Preise ? Wir hatten all.gebucht.
Das Personal war soweit ganz nett aber manchmal hätte ich gerne verstanden was im schnellen vorbeigehen gesprochen wurde... Fremdsprachenkenntnisse sind ok. mit etwas englisch gehts immer.Zimmerreinigung auch naja. Schöner Whirlpool aber leider nicht nutzbar,Düsen voll Grünsparn und Haar im Becken,Laufzonne Balkonfensterrahmen schmutzig und Fugen im Bad defekt und schimmlig. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen (unser Ventilator lief nicht) und am vierten Tag wurde das Problem endlich gelöst.
Zum nächsten Strand geht man 20 min.in den Ort 10 min.und nach Palma mit Bus oder Taxi 30 min.und zum Flughafen ca. 35 min. Ein Supermarkt ist auch ganz in der nähe.Einen Hotelstrand gibt es nicht nur einen kleinen Steg und der Strand in Santa Ponsa ...naja , wir haben weder das eine noch das andere genuzt. Aber es gibt ja noch einen Schwimmigpool den wir auch nicht genuzt haben. Am frühen morgen (7:00 Uhr) wurden die Liegen mit Handtüchern besetzt, wir wollten lieber ausschlafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Tipp vorher im Internet inf. Mietwagen usw.
Es liegt an der Rezeption ein Katalog aus, dort kann man verschiedene Sachen buchen. Animation kaum ,Wassergymnastik am frühen Nachmittag,abends dreimal in der Woche Livemusik, Pool ist sauber aber der Steg ist mit Vorsicht zu genissen, Liegestühle naja nur was für Frühaufsteher,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |