Das Hotel ist sehr sauber und überzeugt durch ihr Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich und sehr angenehm. Durch das Personal wird das Hotel zu 5 Stern
Renovierungs bedürftig und von Ameisen befallen
Das Personal hat super schnell reagiert und lösungsorientiert und dabei stehts freundlich und zuvorkommend
Top Personal , ob Rezeption, Restaurant , Bar oder Zimmermädchen.
In der Nähe gibt es nicht viele Geschäfte
Für jeden was dabei wobei die Animation etwas individueller gestaltet werden könnte. Das Personal muss sich an Richtlinien halten aber das langweilt manchmal. Also mehr Spontanität gewähren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Sam, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay