Allein die der erste Schritt in die Lobby ist ein Augenschmaus! Eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten und dekorativ sehr schön ausgestattet. Die Decken sind von großen Kronleuchtern gezeichnet. Sauberkeit steht in diesem Hotel mit an erster Stelle. Es gab nichts worüber wir uns auffregen konnten. Der Altersdurchschnitt hier ist schon etwas gehoben (die meisten ab 40Jahre). Wer also auf Suche nach der großen Party ist, ist hier falsch. Zum größten Teil ist die Französische und Englische Nationalität hier vertreten. Wer einen ruhigen Urlaub sucht bei dem man nicht von den anderen Touristen nieder getrampelt wird sollte seine Abreise Mitte Juni planen. Ab da beginnt dort anscheinend Hauptsaison und man muss zum Mittag etwas länger suchen um einen Platz zu bekommen.
Da man im Urlaub nicht den ganzen Tag in seinem Zimmer rumlungert finden wir die Größe vollkommen angemessen. Das Bad ist ausgestattet mit Wanne inkl. Dusche und das Wc ist in einem separaten Raum. Auch der Balkon ist ausreichend um sich am Abend dort von dem Sonnenbad zu erholen.
Wir hatten All Inklusive gebucht und haben dies auch vollständig geboten bekommen. Es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken. Für das Abendbuffet gab es jeden Abend ein anderes Thema, so konnten wir die unterschiedlichen Nationalitäten etwas näher erkunden. Getränke waren stets griffbereit und von Heißgetränken über Kaltgetränke bis zu den alkoholischen Getränken war alles vorhanden. Der Lohn in Tunesien ist auf keinen Fall mit unserem zu vergleichen und daher ist es für uns nur verständlich das sich das Personal über ein kleines Trinkgeld sehr freut und dankbar zeigt!
Das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Verständigungsprobleme gab es absolut keine! Sie sind gut in der deutschen Sprache geschult. Aber auch der englischen, französischen und russischen Sprache sind sie geeigt. Die Zimmer werden jeden Tag anständig gereinigt. Und wie in den meisten anderen Hotels auch werden die Handtücher sowie Bettwäsche umgehend gewechselt wenn man diese mit dem vorhandenen Schild kennzeichnet. Unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen, da der Türkontaktschalter defekt war...diese wurde umgehend behoben ohne die kleinste Beanstandung.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man muss KEINE Straße dazu überqueren! ;-) Über die Ausflugsmöglichkeiten konnten wir uns keinesfals beschweren. Es wurden ausreichend sowie abwechslungsreiche Ausflüge angeboten (wir sind mit Tui gereist). Wer hier allerdings hofft vor dem Hotel shoppen gehen zu können oder ein Café zu finden irrt sich. Dafür wird aber im Hotel bestens gesorgt, es fehlt an nichts!
Die Poolanlage ist stets sauber, aber auch von den Touristen überfüllt. Um einen sonnigen sowie auch schattigen Platz zu bekommen sollte man doch bereits vor dem Frühstück eine Liege reservieren. Um die Animation sind die Angestellten sehr bemüht um allen Altersstufen gerecht zu werden. Auch um die Kinder wird sich eingehend gekümmert. Ein großes Lob müssen wir hier an SAMY erteilen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manuela |