Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand am Mittelmeer, der auch noch Ende Oktober sehr gut zu besuchen ist. Die Anlage ist groß und schön. Zusätzlich gibt es noch zwei Pools die ebenfalls benutzt werden können. Je nach Wärmeempfinden ist es allerdings etwas frisch.
Das Zimmer ist schön aber etwas altbacken.
Das Buffet ist riesig und vorwiegend sehr europäisch.
Alle Bediensteten sind hier super freundlich und hilfsbereit. Jeder fragt wie es einem geht. Für genügend Unterhaltung ist auch gesorgt.
Das Hotel ist mit dem Bus ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen Tunis entfernt und daher super zu erreichen. Der Strand und der Hafen sind sehr touristisch der Rest eher einheimisch.
Am Strand kann man super Volleyball oder Padletennis spielen. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm. Wir waren über Halloween da und die Animateure haben eine Halloween Show veranstaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay