Ulrike & Jonny (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeEine erholsame Woche im Steigenberger

Es sollte 1 Woche Ausspannen in der warmen Spätsommersonne werden. Das Steigenberger Hotel, seit April diesen Jahres unter diesen Namen geführt, erfüllte all unsere Erwartungen. Das deutsche Gäste in der Minderzahl und russische Gäste der Hauptanteil waren, empfanden wir keineswegs unangenehm. Da für uns nur eine Anreise FRA - Tunis möglich war, ist der Bustransfer von ca. 2 Std. recht lang. Wir hatten einen super schönen Urlaub und können es jedem weiterempfehlen, der sich einfach nur erholen möchte. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Unser Zimmer(381) hatte einen direkten Blick auf die Poolanlage und seitlichen Blick aufs Meer. Die Ausstattung schien neu zu sein, das Zimmer war täglich sehr gut gereinigt und die Betten immer in einer anderen Art schön gestaltet (was man doch alles mit einem Schlafanzug gestalten kann!!!!). Die Reinigungskräfte waren immer super drauf und versuchten deutsch mit uns zu sprechen. Kostenfreier Safe, einige Kosmetika und Fön waren vorhanden. Es wurde im Bad jedoch ein Kosmetikspiegel vermisst. Gutes WLAN im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, hat geschmeckt und satt wurde man immer. Kritisieren auf hohem Niveau kann man immer. Das Mittagessen gab es immer im Strandrestaurant, was für uns Anfangs gewöhnungsdürftig war. Im großen Speisesaaaaaaaal war es zum Abendessen sehr laut. Ein guter Innenarchitekt kann aus diesem Saal bestimmt ein Speiserestaurant gestalten.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage war super. Für freundliches und aufmerksames Bedienen in allen Bereichen war kein Trinkgeld zum motivieren notwendig, es wurde gern für den tollen Service gegeben. Einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben, wäre für die vielen anderen im Hintergrund arbeitenden ungerecht. Sich auf Deutsch in allen Bereichen zu verständigen war kein Problem.

• Direkte Lage am Strand, in der Umgebung einige Geschäfte, für uns jedoch nicht weiter besucht. Für kleines Geld kann man mit dem Taxi zum Hafen oder zur Medina in Sousse fahren. Für Sicherheit wird überall gesorgt. Sicherheitskräfte sind präsent, aber unauffällig.

• Gut

Das Animationsteam war präsent, aber keinesfalls aufdringlich. Angenehm die Musiklautstärke am Pool. Sich erholen war jederzeit gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)