Traute(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Eine wunderbare Erfahrung in einem einladenden Hotel

Bereits zum 3. Mal besuchte ich dieses tolle Hotel in Port el Kantaoui. Direkt am Strand gelegen, empfangen von einer richtig tollen Gastfreundschaft liebe ich dieses Hotel. Man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen und wie zu Hause. Vom Manager bis ÜBERALL nur freundliche Gesichter ! ÜBRIGENS: weder ich noch meine Freundin wurden auf abzugebende Bewertungen angesprochen!!! Diese Aussage hier in den Bewertungen ist einfach nicht richtig ! Bei keinem der 3,Besuche wurde ich darauf angesprochen. Im Gegenteil : Es gingen Mitarbeiter der Gästebetreuung rum und fragten ob man zufrieden sei. Dies wurde in einem Tablet notiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr groß und für 4 Personen sehr gut geeignet. 2 Zimmer 2 Bäder und einen Wohnraum. Sehr schöne Duschen. Ich schätze die Grüße auf ca 80 qm. Ich kenne auch die normalen Doppelzimmer- Sehr schön und ausreichend groß mit einem schönen Bad.. in den Zimmern ist ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr, sehr vielfältig. man kann gar nicht alles probieren. Sehr schmackhaft. Immer ein Obstbüfett. Immer war einfach zuviel Angebot! Einfach klasse! Ich empfehle das Essen auf den Außenterrassen einzunehmen. Die Tische sind immer schön eingedeckt. Mit Blumen auf den Tischen und sehr sehr nettem Personal!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Äußerst freundlich und immer lächelnd.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt in diesem Hotel kein Einwegplastik. Überall werden Getränke aus Glasflaschen ausgeschenkt. In den Zimmern stehen Glasflaschen mit denen man sich, aus den sich in den Hotelfluren befindenden Wasserautomaten, immer frisches Wasser mit oder ohne Kohlensäure holen kann. Überall stehen Abfalleimer. Am Strand Mehrwegplastikbecher.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Man wurde sogar am Strand sehr freundlich mit Getränken versorgt. ich habe es beobachtet, habe mir meine Getränke jedoch selbst geholt. Die Strandbar ist auch mit sehr reichhaltigem Essen bestückt. Es wird auch frisch gegrillt. Es fehlt einfach an nichts. Schöne Liegen und Auflagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schiffsausflüge ab Sousse auf schönen Booten. Und den Bazar in Monastir. Günstiger und ruhiger als in Sousse. Einkaufszentrum in der Nähe von Sousse mit attraktiven Geschäften . .Äußerst modern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

wir hatten einen Taxifahrer, der uns vom Airport abgeholt und mit dem wir auch Ausflüge gemacht haben. Sehr günstig und man bekam gute Tipps abseits der Touristenpfade

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay