Die Angaben in der Hotelbeschreibung trafen voll zu. Das Hotel übertraf bei Weitem unsere Erwartungen und wir hatten einen entspannten Urlaub.
Die Hotelzimmer sind groß, gut eingrichtet, sauber und ordentlich. Die Betten waren hervorragend.
Immer sehr sorgsam ausgewählte und abwechselungsreiche Mahlzeiten. Liebevoll angerichtete Nachspeisen sorgten für ein abgerundetes Geschmackserlebnis.
Das Servicepersonal ist aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anfahrt vom Flughafen Monastir dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel ist 3 Kilometer von einigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Anbindung an weitere Ausflugsziele ist durch ein gutes Netz an öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Strand, Swimmingpool und Entainment waren sehr gut. Hervorragend sind die bequehmen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gudrun, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay