Martina (19-25)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach Perfekt

Zu dem Hotel kann ich nur eines sagen ... es war sehr sehr sauber und keinesfalls veraltet !! Dieses Hotel ist Luxus - ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde immer wieder hinfahren (nur in einer anderen Jahreszeit )!!

• Die Zimmer waren absolut sauber und ordentlich !! Ich habe nichts auszusetzen ... Hab schon einiges erlebt - aber da gab es nichts zu meckern !!

• Einfach super !! Es gab genügend möglichkeiten zu essen - sei es im Restaurant, in der Strand- oder Poolbar ... in der Pianobar überall war es super lecker und die Auswahl war der hammer !! Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach hervorragend !! Die Auswahl des Essens war sehr reichlich - und es gab genug Abwechslung !! Da muss ich den anderen Bewertern widersprechen !! Das essen war super lecker *Schwärm* und es gab mehr als genug ... einfach köstlich !! Das einzigste: Spagetti kochen sollten sie den Italienern überlassen ;)

• Der Service war top !! Es gab nichts worüber man hätte sich beschweren können !! Sie waren freundlich und absolut nicht aufdringlich !! Sie erledigten ihre Sache schnell und sauber... ich war schon in vielen Hotels - aber der Service verdient großes Lob !!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war genau richtig ... es liegt direkt am Meer und in die nächst größeren Orte/Städte war es auch nicht weit - man konnte zu Fuß laufen oder mit dem Taxi (sehr billig) oder Tuk Tuk fahren ( 1 Euro ). Es war ruhig und sehr angenehm !!

Da wir im November in diesem Hotel waren - gab es an Sport und Unterhaltung nicht wirklich was ... aber das war ok - damit haben wir gerechnet !! Der Pool sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt ... nur leider um die Jahreszeit schon etwas zu kalt (haben eine blöde Woche erwischt - war vom Wetter nicht mehr das wahre)

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Martina