Sylvia Anna (66-70)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach super, eine Reise wert

Ich war zum Golf Tournier meines Enkels zum Junior Golf Master. Vom Hotel bis zum Golfplatz sind es ca. 1,5 km, also durchaus gut zu Fuß, es muss nicht immer das Taxi sein.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson, mit einem riesigen Doppelbett. Bad ( große Dusche) und WC sind getrennt. Fön, Duschbad, Handseife und Lotion sind vorhanden. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick sowie Blick auf die Poolanlage. Zimmer hatte einen recht großen Balkon. Der kleine Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser bestückt.

• Beim Essen kann ich nur sagen, einfach nur super. Es gab zu jedem Frühstück, Mittag und Abendbüffet ein Standardangebot doch jeden Tag gab es ein besonderes Angebot dazu. Es war für jeden was dabei, bedacht werden ebenfalls Vegetarier und Veganer. Fürs Essen würde ich 10 von 10 Punkten geben. Das Personal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und herzlich.

• Absolut freundlich und sehr höflich. Der Geldumtausch unkompliziert, die Taxibestellung - sofortiger Anruf, einfach super.

• Vom Flughafen Tunis sind es 1,5 Stunden mit dem Kleinbus zum Hotel. Transfer hin und zurück ging super.

Entertainment-Gutes Angebot, jeden Tag neu. Wellness hatte ich nicht, Poolanlage innen mit 30 Grad Wassertemperatur, Außenanlagen leider 17 grad.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sylvia Anna

Sehr geehrte Sylvia Anna, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay