Berger (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 4 Wochen • StrandEmpfehlung

Gut

Eine sehr große Hotel Anlage mit 6 Aufzügen wobei ein Aufzug ins Restaurant nur jeden 2. Tag funktioniert. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool Anlage und ein Hallenbad. Am Strand gibt es viel Motorboot Lärm und die Strand Verkäufer sind lästig. Das Restaurant ist sehr schön und das Personal Service verdient 10 Sterne.

• Gut
  • Mein Zimmer sehr sauber freundlich und hell . Zur Zeit noch mit Badewanne. Zur Zeit werden Zimmer umgebaut auf Dusche . Ein Grund warum ich nicht mehr komme . Schade

• Sehr gutes Essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel direkt am schönen Sandstrand Der Wasser Sport befindet sich gleich neben den Sonnen Liegen. Der Motor Lärm ist extrem störend. Keine Erholung. Große Lärmbelastung ! Sandstrand und Meer sehr schön und sauber. Zum Hafen ca 3 km .

• Gut

Animation, Laute Musik ab 16.30 Uhr Wasser Sport mit viel Motor Lärm. Bis 24 Uhr in der Nacht Laute Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Berger

Sehr geehrte Regina, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Kantaoui Bay gibt uns die Möglichkeit, unseren Service aus der Sicht unserer Gäste zu sehen und zu verstehen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Standbeine von Iberostar. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Dieses positive Feedback motiviert uns, unsere Standards hoch zu halten und stets nach Perfektion zu streben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben und die Liebe zum Detail bei jedem Gericht spüren konnten. Die Schönheit unserer Strandlage und das reichhaltige Angebot an Freizeitaktivitäten sind Aspekte, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass diese Aspekte in Ihrem Fall als störend empfunden wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen werden daher zur weiteren Prüfung an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass unser Service und unser Ambiente den hohen Ansprüchen, die wir an uns selbst stellen, gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay