Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandErhohlung in angenehmer Umgebung

Schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Service, Süsswasserpool und Meerwasserpool. guter Spa-Bereich. Ideal zur Entspannung und Erhohlung

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, aber halt auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Im Bad waere eine Dusche angenehmer als die vorhandene Badewanne und ein Vergrößerungsspiegel hat mir persönlich gefehlt.

• Das Essensangebot war reichhaltig und auch abwechslungsreich, wir haben die Auswahl sehr geschätzt, man bekamm auch eine Auswahl an tunesischen Gerichten, ausserdem wurden an verschiedenen Stationen frisch zubereitete Gerichte angeboten , teils Fischgerichte aber auch Pasta...Das Angebot der beiden Restaurants haben wir nicht genutzt da es uns im Hauptrestaurant gut gefiehl.

• Service war in allen Bereichen sehr gut, unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, die Handtücher wurden bei Bedarf ersetzt. In der Gastronomie waren sehr umsichtige und freundliche Kellner die nach zwei Tagen unsere Vorlieben an Getränke kannten und auch sehr flott gebrauchtes Geschirr abräumten, auch am Strand wurden Getränke von Kellnern gebracht. Liegen bekamen wir immer von freundlichen Helfern mit Auflage gerichtet. Bei unserer Ankunft entsprach das gezeigte Zimmer nicht unseren Vorstellungen, sofort bekamen wir Alternativen gezeigt die uns gefiehlen.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt in einem großen Hotelgebiet, ausserhalb gibts kleiner Läden .

Die Animation war sehr unaufdringlich aber auch gleichzeitig sehr rege, permanent wurde etwas angeboten, sei es Sport wie Aquaqym, Dart, Boule usw. Im Thalasso konnte man sich zusätzlich verwöhnen lassen, wir haben uns Massagen gegönnt .... Am Strand wurden dann die üblichen Sachen wie Katamaran, Reiten , Quad usw. angeboten Abends gabs immer kleine Shows, leider wurden sie oft im Innenbereich gezeigt...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay