Toller Erholungsurlaub, für Sicherheit ist bestens gesorgt zum einen durch nen Scan am Eingang und Security am Strand. Auffällig sehr viele Russen 90%. Schöner sauberer Pool, Guter hoteleigener Strand, Gutes All Incl. Essen
Hier hatte ich etwas Pech im Zi. 107 waren Ameisen und zwar ein Nest an der Badtüre das geht gar nicht !!! Auch der Ausblick ein Witz. Sauberkeit bei Ankunft lies auch zu wünschen übrig, Kalk Armaturen etc. Nach höflicher Reklamation an der Rezeption ich habe sofort ein neues Zimmer bekommen, dieses war deutlich reiner, der Safe größer, scheinbar neuer renoviert. Geputzt wurde ordentlich, mal hat man vergessen die tägliche große Fl. Wasser nachzufüllen. Für mich sind hier Abzüge erforderlich 5 Sterne sind das nicht, mit europäischen Standard nicht vergleichbar. Denke man sollte Meerblick buchen.
Für All. Inc. Gastronomie sehr gut, reichliche Auswahl an allen Speisen auch immer warm. Frühstücksbuffet (7-10 Uhr): alles da von Obst bis Müsli...hier mangelt es an nichts, Kaffee war frisch, O-Saft wurde mir serviert am Tisch Mittagsbuffet (12:30-14:30): sehr gut und reichlich alle Speisen vorhanden hier findet jeder was genau so wie am Abendbuffet von (18:30-21) Mein Tip: am Eingang rechts Platz nehmen der Kellner Ismail versteht gut deutsch ist super freundlich, ein paar Tun. Dinnar am ersten Abend und man wird toll bedient.
Alle Hotelangestellten haben einen sehr freundlichen Eindruck gemacht von Rezeption über Animation zu Gastro. Bei Ankunft bekommt man zügig die Zimmer, kleiner Begrüßungscocktail, Koffer wird auf Zimmer gebracht.
Das Hotel hat einen eigenen Strand und zwei Pools. Vor Ort kann man Jetski fahren oder Gleitschirm. Preise kann ich nicht sagen da nicht probiert.
Fitness Center habe ich einmal genutzt wie die vorherigen Bewertung eher unfreundlicher Auftritt des Herren dort, hatte an der Rezeption gefragt wo ich das Center finde einen Hinweis das ich ein Handtuch bräuchte kam erst dort von den Herren. Im Center keine Handtücher da, teilweise ältere Geräte. Animation: hätte ich nicht in Anspruch genommen es sind alle freundlich aufgetreten, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Aerobic... Abendprogramm: abwechslungsreich mit Shows und Musik alles kleiner Rahmen Thalasso & Spa: ist sehr groß habe mich einmal massieren lassen Durchführung sehr gut, Liege bequem und preislich in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |