Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub – von Anfang bis Ende

Top Essen, top Zimmerservice – einfach alles auf höchstem Niveau! Die Kellner waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, wirklich ein großes Lob an das gesamte Team. Es war ein absoluter Traumurlaub. Der Strand war sehr sauber und auch dort wurde man direkt am Morgen von den Bademeistern mit Matten versorgt. Die Kellner am Strand waren ebenfalls super flott mit den Getränken. Rundum ein perfekter Aufenthalt – ich komme definitiv wieder!

• Jeden Tag war alles top sauber. Allerdings sollte man dem Reinigungspersonal auch etwas Respekt und Dankbarkeit entgegenbringen – das versteht sich eigentlich von selbst, selbst in einem All-Inclusive-Hotel.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich vieles in der zweiten Woche und irgendwann hat man dann genug davon – aber die Auswahl war immer riesig. Vieles wurde frisch zubereitet und es gab eine große Vielfalt. Auch im Restaurant waren die Kellner nach ein paar Tagen sehr aufmerksam, kannten einen bereits und brachten das Getränk direkt an den Tisch, das man am Tag zuvor bestellt hatte.

• Dem Service sollte man genauso Respekt entgegenbringen – entsprechend freundlich und aufmerksam sind sie dann auch zu einem. Oft lesen sie einem die Wünsche schon von den Augen ab, bevor man überhaupt etwas gesagt hat.

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen Monastir, das ging vollkommen klar.

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen, war ein reiner Chillurlaub 😁

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay