- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten Anfangs Probleme, man gab uns wie hier schon mal jemand geschrieben erst ein Zimmer ohne Meeresblick obwohl in Reisebüro gefordert. Dafür hatten wir Blick auf Baustelle. Wir forderten ein anderes Zimmer, das sie uns erst nicht gaben. Als der Tresor nicht ging gab man uns das doch eins widerwillig. Im neuen Zimmer ging Licht nicht, es kam jemand der reperriete es (dauer halbe Stunde), danach musten wir feststellen das WC nicht richting spülte. Nach mehrmaligen Beschweren bekamen wir am nächsten Tag ein gutes Zimmer (zwar ohne Meerblick) war aber ganz OK. Ab dem 2. Tag war alles zu unserer Zufriedenheit, das essen hatte mir sehr gut geschmeckt, meiner Freundin gut. Das Personal war ab dem 2. Tag sehr nett zu uns die ganzen 11 Tage durch. Keine guten Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel, mit taxi (ca. 2-4Euro kommt man aber zur Stadt). Die Handtücher rochen muffelig. Der Pool war sehr sauber. Die Cocktails waren gut aber eben nur gut. Auch war die Auswahl der Cocktails nicht sehr groß. Alles kurz zusammen gefast: man kann in diesem Hotel Urlaub machen, aber 4-5 Sterne finde ich zu viel. Aber das Preisleistungsverhältis ca 800Euro für 11 Tage war OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut