Werner und Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel top

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service, ob von der Rezeption, ob im Restaurant oder am Pool war einfach spitze. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Atef im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ebenfalls spitzenmässig.

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen die Matratzen waren sehr gut. Der Reinigungsservice (Putzfee) war sehr gut und sehr freundlich.

• Restaurant/Essen/Kellner Alles spitzenmässig, besonders Atef hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen🤗🤗 Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Mein Mann ist eigentlich keine Süssmaus, aber bei den Leckereien, die es gab, konnte er nicht nein sagen

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, der Service war super

• Gut
  • Schön ruhig. Supermarkt und Geschäfte sind vorhanden.

• Gut

Poolanlage war sehr gut, schön sauber. Leider hatten wir ein bisschen Baulärm, dies hat aber unserer Erholung keinen Abbruch getan. Entertainment gab es auch, war aber nicht so unser Ding

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Werner und Brigitte

Sehr geehrter Werner, Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay