Sabrina. (19-25)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für RIU Hotel mit 5 Sternen nicht überzeugend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Grossen und Ganzen müsste vieles verbessert und erneuert bzw.modernisiert werden.In den Zimmern gilt dies besonders für das getrennte WC, kleiner Waschbecken fehlt,Farbe der Fliesen und Beleuchtung erdrückend, kein Abfalleimer, schlechte Entlüftung.Im Bad, Entfernng der unmöglichen hohen Badewanne, anderer Badevorhang, Föhn schlecht plaziert und viel zu schwach. Als ich da war, wurden Anstricharbeiten vorgenommen. Der Geruch der Farbe drang bis in mein Zimmer im 3.Stock. Türen sind nicht dicht.Im Eingangsbereich des Restaurants war dieser am schlimmsten.Im Restaurant selbst ist das Personal zwar sehr freundlich und entgegenkommend, aber ihr äusserliches Erscheinungsbild hinsichtlich sauberer und geplegter Kleidung lässt zu wünschen übrig.Essen immer die gleiche Richtung, nur einmal wird es mit Huhn zubereitet ein andes mal mit Rindfleich usw.KREATIVITAET fehlt. Im Aussenbereich ist ebenfalls vieles sehr schwach für ein 5 Sterne Hotel.Sauberkeit der gläsernen Abdeckung der Tische ist minim.Schnellreinigung einmal früh morgens.Liegestühle könnten abgewaschen oder wenigsten 1-2 mal pro Woche neu aufpoliert werden.Sonnenschirme sind zu klein und optisch sehen sie sehr schwach aus. Die Anlage für Freizeitanimation fand ich sehr enttäuschend und primitiv für 5 Sterne. Zum Schluss.Der Einfahrtsbereich könnte gepflegter Aussehen, gegenüberliegende RIU Hotels sind schöner. Von dem geplanten Ausbau des Hotels erwarte ich mir nicht viel Neues,es sei denn ein neuer Wind weht in den Chefetagen. Aktuell gesehen wäre es für ein 3 Sterne Hotel super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out