Margret (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit wenig Liegen am Strand/Pool

Schlecht

Das Hotel ist schön und alles ist immer sehr sauber. Viel wurde in die Hotelhalle investiert. Sie ist architektonisch schön gestaltet mit viel Sitzmöglichkeiten z.B. bei schlechtem Wetter. Die Außenanlagen sind großzügig und gepflegt. Altersdurchschnitt 50 Jahre. Telefonkosten über das Zimmer ist nicht hoch. Wir hatten Anf. Sept. 3 Regentage und es war oft bewölkt. Im Hotel wird kein Geld zurückgetauscht, sondern nur am Flughafen.

• Gut
  • Ich habe 3 verschiedene große und kleinere Zimmer gesehen. Im Neubau sind die Zimmer wirklich groß und auf den neuesten Stand, besonders Sanitär, Klimaanlage, großer Tressor, Feuermelder im Zimmer. Sonst wurde eben nur renoviert d.h. neue Betten, Schränke, Steinfußboden. Sanitär nicht neu. Wir hatten Meerblick gebucht, aber es gibt nur sehr wenige Zimmer mit wirklichen Meerblick, sondern man sah das Meer nur seitlich vom Balkon. TUI verkauft das alles unter Meerblick, das müßte man unter seitl. Meerblick anbieten.

• Gut
  • Der Speisesaal ist gut gestaltet und nicht laut, das Licht ist gedämmt. Überwiegend 2er und 4er Tische. Bei den Getränken wird man abends bedient. Das Geschirr immer schnell weggeräumt. Es gab für Jeden etwas zu Essen, reichhaltig und gut. Nur das Kurzgebratene war meist zäh und war innen sehr blutig. Reichlich Nachtisch und viel verschiedenes Obst. Schön ist das Strand-Restaurant am Mittag, seitl. offen und oben mit schönem Sonnenschutzdach. Wenn nicht alles immer ganz sauber war, so lag es an den Urlaubern selbst. Manche haben auch keine Tischsitten bzw. am Büfett-Sitten.

• Das Personal war immer sehr freundlich auch ohne Dinar. Die Zimmerreinigung sehr gut. unsere tropfende Klimaanlage wurde reklamiert aber erst am Abreisetag kam der Monteur. Balkontüre klemmte und man zwickte sich die Finger dabei ein. Alle können mehr oder wenig Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber wird von anderen Hotels mit Musik beschallt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Unterhaltung in 3 km Entf. in Port el Kantoui. Flughaben in einer halben Stunde.

Der schöne Strand und das Wasser waren sauber. Bei schlechter Witterung wurde natürlich etwas Seegras angeschwemmt. Den Strandboy sah man aber nie das Plastik vom Wasser entfernen, was manchmal auch drinn war. Der Müll neben dem Hotel gefiel uns auch nicht. Die Schirme am Strand stehen zu eng und es gibt viel zu wenig Liegen und Schirme. Ab 6.00 Uhr morgens werden am Strand und Pool die Liegen belegt. Die "Umkleidekabine" am Strand ist ein kleiner niedriger Verschlag oben und unten offen und mitten im Sand und nicht zu verschließen! Es gibt 2 WC. Bei voller Belegung -wie bei uns- geht es sehr eng zu. Platz für mehr Liegen und Schirme im Garten und Strand hätte es. Am Pool gibt es eine große Toilettenanlage, jedoch ohne Umkleidekabine. Nicht Jeder möchte im nassen Badeanzug oder Hose liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Margret