Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Landeskatekorie 5 Sterne, sind vollkommen gerecht.

Von der Anreise bis zur Abreise alles Top Top. Zimmer, Personal, Essen, die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Hotel Anlage, Pool, Strand, ohne fehl und Tadel. Einfach klasse. Wir haben jetzt schon wieder für dieses jahr gebucht.

• Tip top, Bad und WC sehr sauber tägl. Frische Handtücher und Badetücher Freundliche Zimmermädchen. Saubere Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Minibar, Telefon, Klimaanlage, sitzkissenauflagen für balkonmöbel. Sehr gut geschlafen.

• Wir hatten AL inclusive gebucht. Das Büfett am Morgen, mittags und abends war frisch reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Immer genügend Getränke am Tisch. Und das service Personal stets freundlich und zuvorkommend. Und es war sehr sauber.

• Es gab keine Beschwerden unsere seits. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Sauber,ruhig, super Poollandschaft. Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

Tägl. Animationsprogramm am Pool und am Strand. Auch für Kinder wird was geboten. Topp.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Rudi recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay