Die Mitarbeiter sind nett, aber unkonzentriert, wäre auch schön Handtucher in Zimmer vorzufinden und nicht danach suchen zumussen . Volles hotel, ca. 800 Gäste und nur 2 Aufzüge (2 seit Oktober in Reparatur). Hotel Teilweise Renovierung bedürftig. Fitnessraum oft ohne Strom, Geräte nicht nutzbar. 5* hotels sehen anders aus. Lg
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Iberostar Selection Kantaoui Bay bedanken. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Einrichtungen für unsere Gäste bereit und benutzbar sind, was Sie beschreiben, entspricht in keiner Weise unseren Standards. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie gegebenenfalls an die entsprechenden Abteilungen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay