Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandLieblingshotel ,immer wieder gerne ,💖💖💖💖

Mein lieblingshotel in Port el kantaoui, der Service, das Annimationsteam sowie das ganze Personal ist einfach toll.sie verzaubern mit ihrem Engagement und ihrer liebenswerten freundlich Art dien Urlaub. Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gut gereinigt. Buffet ist ein Traum. Und die Lage .mit direktem Zugang zum Strand .Ich kann es nur empfehlen. Für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

• Gut
  • Ich kann nichts aussetzen

• Regional jnd International ist alles sehr lecker 😋

• Sehr gut ,immer zuvorkommend ,versuchen alles möglich zu machen

• Lage gut und ruhig ,und man kann ab hotel überall fix hinfahren mit dem Taxi oder zu Fuß die Umgebung erkunden .Der Port ist nicht weit

Innendoorpool,sportannimation ,und man darf glsube ich auch das kleine Fitness Center als Gast besuchen , Wellness ist im Nebengebäude auch sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay