Ein sehr schönes Hotel , schöner Aufbau der Anlage sehr sauber , und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich auch als 2 Frauen alleine dort sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer waren gut und gross. Ein schöner überdachter Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer war vorhanden und wurde genutzt. Seprates WC und Badezimmer waren gut.
Das Buffet war riesig. Es gab Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot, Suppe, Gemüse , Obst und Desserts.
An der Rezeption war jederzeit jemand zu erreichen. Man konnte alles bekommen. Besonders Yussef fragte immer, wie es einem geht und war immer sehr freundlich und aufmerksam und offen für alle wünsche. Die Kellner, ob am Pool oder im Speisesaal waren sehr aufmerksam. Die Getränke wurden immer sofort nachgefüllt. Kaffee wurde morgens zum Tisch gebracht. Der Service im Hotel vom Kofferträger beim Ankommen über die Rezeption bis zum Personal im Restaurant war gut und aufmerksam.
Die Anlage ist direkt am Strand , sehr ruhig gelegen also nicht so viel drumherrum. Nicht weit weg von Mall of sousse oder Port El Kantaoui. Alles gut mit dem Taxi zu erreichen. Vom Flughafen Monastir ca 45 min entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Animateure haben mit Freude die Gaste unterhalten, waren sehr überzeugend für Animationen mit zu machen und haben einem Freunde bereitet, und man konnte sehr gute Gespräche mit ihnen führen . Alle Angestellten konnten unter französisch auch sehr gut englisch und fast alle auch deutsch :) 2 schöne Pools eins sogar als Salzwasser Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay