Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel für Alt und Jung!

Gut

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen, tolle Außenanlage, leckeres Essen mit viel Auswahl, perfekte Strandlage

• Zimmer sind vollkommen okay und sauber. Blick aufs Meer vom Balkon. Wenn man pingelig ist findet man sicher Ecken über die man meckern kann. Aber die Kultur und der Sinn für Ordnung ist nicht der gleiche wie bei den Deutschen. Deshalb sollte man da nicht kleinlich sein. Wir haben uns wohlgefühlt. Und wenn etwas gestört hat wurde es direkt behoben.

• Viel Auswahl, leckere Speisen

• Die Mitarbeiter*innen sind super freundlich, gehen auf die Wünsche ein und nach ein paar Tagen kannten sie die Wünsche der Gäste z.B. stand dann schon beim Abendbrot das Lieblingsgetränk auf dem Tisch.

• Gut
  • Vom Flughafen in Monastir fährt man ungefähr 45-50min. Sousse Medina und den Port El Kantaoui erreicht man schnell mit dem Taxi. Direkter Zugang zum Meer

Leider kann ich nicht viele Punkte geben, da uns die Informationen fehlten wo was wann stattfindet. Thalasso und Spa ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay