Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis

Schönes Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis Allgemein Bereits im Vorfeld wurde uns beim Zimmerwunsch (Gehbehinderung) unkompliziert geholfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick mit einem großen Boxspringbett und begehbarer Dusche im obersten Stockwerk.

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr großen Speisesaal, der gut Klimatisiert ist. Wir bevorzugten die zugehörige Terrasse. Mit kleinem Trinkgeld bekamen wir zum Frühstück und Abendessen immer denselben Platz. Die Kölner waren sehr nett und zuvorkommend. Zum Abendessen gab es Stoffservietten. Wein bekamen wir immer aus einer am Tisch geöffneten Flasche. Die Qualität der Speisen war gut, vielleicht etwas Fisch lastig, aber mit einer großen Auswahl von den Vorspeisen bis zum Nachtisch. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen, auch dort eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, zusätzlich noch einen Food Truck mit abwechselnden Angeboten. Die Haupt Bar hat einen großen Innenbereich (klimatisiert) in dem oft ein Pianospieler spielte und einen sehr großen schönen Außenbereich wo fast jeden Abend vor der Abendshow zusätzliche Veranstaltungen stattfanden. Tagsüber gab es auch noch eine Strandbar. In beiden Baars eine gute Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Bedienungen der Strandbar brachten Getränke bis an die Liege-super Service

• In allen Bereichen, von der Repetition über die Gastronomie bis zum Zimmerservice können wir nur die Note 1 vergeben. Es gab nichts, wirklich nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Außerhalb des Hotels nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand gab es zu unserer Reisezeit genügend Liegen. Nach zwei stürmischen Tagen wurde viel Seegras angeschwemmt und leider auch viel Plastikmüll. Beides wurde aber über Nacht entsorgt. Es gab vereinzelt auch Qualen. Etwas nervig waren die vielen Strandverkäufer, die teils lautstark versuchten die Aufmerksamkeit zu erreichen Wir hatten über DER zwei Ganztagstouren gebucht, die sehr informativ waren. Auf eigene Faust sind wir in die Medina von Soust gefahren. Wenn man keine Angst vor den vielen Verkäufern hat die teils massiv einen anlocken, macht der Bummel durch die Medina wirklich spaß. Was man wegen der aufmerksamen Pflege direkt am Hotel nicht sieht, schockiert einen, wenn man das Hotel verlässt, besonders bei den Ausflügen. Tunesien hat ein absolutes Problem mit Plastikmüll, überall, wirklich überall (außerhalb des Hotels) türmen sich Unmengen von blauen Plastiktüten und Plastik Getränkeflaschen

• Gut

Sehr freundliche Animateure, nie aufdringlich, immer zu einem kurzen Gespräch bereit. Angebote von Botiga bis Beachvolleyballwurden angeboten (haben wir nicht genutzt). Das abendliche Animationsprogramm ist einfach gehalten, aber unterhaltsam. Fitnessraum und großes Massagecenter sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Wir sind begeistert zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay