- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Unsere Toilettenspülung musste 3 Mal in 7 Tagen „repariert“ werden. Leider auch zwei kaputte Lichtschalter im Zimmer + eine Stehlampe die dann noch ausgefallen ist. Ansonsten super Komfort und sehr gemütlich!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top Personal! Wünsche werden direkt umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Trotz vieler und frühzeitiger Reservierungen der „besten“ Liegen, gibt es immer noch eine Menge anderer Liegen. Wir haben keinen Tag erlebt, an dem wir absolut keine Liege mehr abbekommen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Haben uns am Strand sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt, Wasser schön klar, Verkäufer von Tüchern, Muscheln & Co. nicht aufdringlich.
Wir persönlich würden beim nächsten Besuch die „Médina“ meiden. Wir wurden teilweise von mehreren Seiten bedrängt. Haben uns sehr unwohl gefühlt. Die Leute vor Ort leider sehr distanzlos, sodass man froh ist, den Ort verlassen zu haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrte Jessy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay