Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir hatten schönes Wetter. Jedoch empfehle ich für abends im Oktober eine Strickjacke, da es schon sehr frisch wird wenn der Wind kommt. Das Hotel ist gut gesichert. Es gibt einen Security Check-in wie am Flughafen wo Koffer und Personen kontrolliert werden. Sicherheitsleute am Pool und am Meer waren auch immer anwesend.

• Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben aber trotzdem eins Bekommen. Zimmer 275 hat einen tollen Blick auf die Poolanlage und auf das Meer. Badezimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider hörte man die Animation abends noch sehr lange, dies war etwas störend im Zimmer

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Leider gab es nicht viel Abwechslung sodass man am 3. Tag schon fast alles probiert hatte. Die Desserts waren sehr lecker. Leider waren einige Speisen nicht beschriftet.

• Kellner Ismail hat uns beim Abendessen immer wunderbar bedient und konnte gut deutsch. Er hat die Tische rechts vom Haupteingang. Service am Pool und Meer waren OK. Gegen ein paar dinar kamen die baarkeper so 3-4 mal am Tag in etwa. Die Kellner an der Lobbybar waren sehr aufmerksam. Haben uns gut mit Getränken versorgt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch das Personal an der Rezeption waren sehr nett

• Wir haben das Hotel nicht verlassen auf dem hinweg haben wir allerdings sehr viel Müll gesehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so sehenswert für uns gewesen beim. Port El kantaoui ist circa 5km entfernt. Haben aber keinen Ausflug dahin gemacht und das Hotel nicht wirklich verlassen. Der Flughafen Monastir ist nicht weit weg... Der Transfer dauerte circa 30 min.

Wir waren 2 Tage im thalasso Spa. Dieses durfte man nur besuchen, wenn man eine Anwendung gebucht hatte. Anfangs hatten wir dort einige Stunden vor der Massage verbracht da auch das Wetter draußen nicht so gut war am späten Nachmittag. Erst haben die Damen an der Rezeption gesagt wir dürfen das Schwimmbad nutzen. Einen Tag hatte ich das Hamam mit einem Peeling gebucht und mein Freund eine Massage. Wir hatten dann einige Zeit dort wieder verbracht. Man muss dazu sagen, dass das Schwimmbad nicht voll war sondern meistens 2-3 Leute dieses genutzt hatten. Am letzten Tag hatte es geregnet da haben beide noch Massagen gebucht. Wir haben gehofft wir könnten den ganzen Tag wieder dort verbringen. Leider haben die Damen von der Rezeption uns rausgeschmissen nachdem wir die Massage bezahlt hatten. Es gäbe eine neue Regel wo man das Schwimmbad nur noch eine Stunde nutzen kann. Da einige Gäste das günstigste Angebot buchen und dann bleiben. Das war eine Anspielung auf und da ich das Hamam mit Peeling gebucht hatte welches zufällig das günstigste war. Die Massage war um 11 Uhr und wir waren dort gewesen um 9 Uhr morgens.. Keine Gäste waren zu sehen wir haben versucht sie zu überreden, dass wir wenigstens bis 11 bleiben dürfen aber keine Chance. Wir mussten dann wieder gehen und um 11 Uhr wieder kommen. Die Damen waren sehr unfreundlich und konnten schlecht englisch sprechen. Meine Masseurin hatte ihr Handy auf Vibration und das ging 3 mal. Fand ich ziemlich störend. Das Thalasso kann ich also nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017