Kelly (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

Das Hotel hat uns von Anfang an einen sehr positiven Eindruck vermittelt. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für unseren Familienurlaub in Tunesien war es die perfekte Wahl – wir haben uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Unser Zimmer ist sehr schön und ich konnte sehr gut in meinem Bett schlafen.

• Ich habe sehr gerne im Restaurant und das Essen war sehr lecker.

• Alle waren sehr nett, vor allem Hiba vom Guest Service war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang und der Busfahrer hat uns viele Orte empfohlen, wohin wir hingehen könnten.

Die Animation hat uns viel Freude bereitet und unseren Aufenthalt verschönert. Ins Besondere Rio hat uns mit seiner guten Laune stets angesteckt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kelly

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay