Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern

Wir wurden trotz später Stunde (22:45 Uhr) sehr freundlich empfangen und bekamen sogar noch ein ausgezeichnetes Abendessen serviert. Überwältigt waren wir von der imposanten Eingangshalle, welche auch den Mittelpunkt des Hauptgebäudes bildet. Sämtliche Hotelangestellten waren super freundlich und immer auf unser Wohlbefinden bedacht. Für unsere Ansprüche, mit dem Wunsch nach einem rundum entspannten Erholungsurlaub ist dieses Hotel absolut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte von der Ausstattung jeglichen Komfort. Lediglich die Badewanne mit Duschvorhang ist für uns (Deutsche) etwas gewöhnungsbedürftig, dies ist aber jammern auf hohem Niveau, da trotz allem Sinn und Zweck erfüllt sind. Es gab Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion sowie Handwaschseife an fest angebrachten Spendern in reichlicher Menge. Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen und mit reichlich Kissen und Bettdecken ausgestattet.

• Für unser Empfinden gab es absolut nichts zu meckern. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und absolut ausreichend. Wer hier nicht satt und zufrieden rausspaziert ist wirklich selber schuld. Es ist unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei und das Hotel, trotz reichlich tunesischer Speisen, immer darauf bedacht auch den europäischen Geschmack zu bedienen.

• Der Service in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Das Personal ist absolut unaufdringlich und trotzdem immer um unser Wohl bemüht. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, besser noch 'erfüllt bevor man ihn äußern kann'. Besonderer Dank gilt ATEF, RHIDA und BENKAMLA, die uns im Restaurant täglich mit einem strahlenden Lächeln empfangen haben, uns immer einen angenehmen Tisch bereit hielten und mit Wein, Wasser und Softdrinks parat standen, sobald unsere Gläser sich fast geleert hatten. Sie haben maßgeblich zu unserem "Rundum-sorglos-Gefühl" beigetragen und verdienen unseren vollsten Respekt und Dankbarkeit für ihre Arbeit!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig am Strand entlang spaziert, ist man in gemütlichen 40 Minuten im hübschen Hafen von El Kantaoui. In näherer Umgebung gibt es ein HardRock-Café, eine Shoppingmall und diverse kleibe Geschäfte und Cafés.

Für die hier zur Verfügung stehenden Möglichkeiten gab es reichlich Freizeitangebote. Sei es Jetski, Bananaboat o.ä., Paragliding, Reiten in den Sonnenuntergang auf Pferd oder Kamel, Ausflugsangebote nach Monastir, Tunis, die heilige Stadt Kairouan oder das Santorini von Tunesien sind ohne weiteres möglich.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay