Sehr schöne kompakte Hotelanlage etwas Abseits des allgemeinen Tourismusgebietes mit direkter Strandlage. Keine unangenehme Erfahrungen als alleinreisende Frau .Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Hübsch eingerichtetes Zimmer mit Blick auf das Meer. Keine alten Möbel , genügend Stauraum in denn Schränken mit ausreichend Bügel für meine vielen Kleider ;-). Kostenloser Safe , sehr leiser Kühlschrank , TV an der Wand mit 4 deutschen Programmen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Kostenloses wlan das auch im Zimmer ( 3 Stock) sehr gut funktionierte. Im Badezimmer hätte ich mir noch gerne einen Kosmetikspiegel und Kleenextücher gewünscht. Der Duschkopf ist etwas gewöhnungsbedürftig an der Längsseite der Badewanne angebracht .
Zu meiner Freude immer sehr große Auswahl an Gemüse. Ob Frühstück- oder Mittag / Abendbuffett es gab immer eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und selbst Schweinefleisch wurde angeboten. Großes Salatbuffett und viel Obst . Gewichtszunahme im Preis inbegriffen ;-) Einzig beim Dessert hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Service zu Tisch war tiptop , die Kellner waren fix und sehr freundlich.
Wurden von mir nicht genutzt . Großes Lob an das Animationsteam das sehr unaufdringlich Urlauber zum mitmachen motivierte und lesebegeisterte und ruhesuchende nicht behelligte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Ilka, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay