Super Hotel mit riesige Eingangshalle. Zum Empfang gab es einen Begrüßungscocktail. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und direkt nebenan eine kleine Disco in der nicht sehr viel los ist. Es gibt 4 Etagen die man mit einem Glasaufzug erreichen kann. Es war im großen und ganzen ein super Urlaub mit einer tollen Erholung. Blonde Frauen haben es schwer unbemerkt zu bleiben es werden einige Kamele geboten, aber die Einheimischen sind nicht aufdringlich nur "sehr" nett. Es müsst stark an der Animation im Hotel gearbeitet werden. Preise sollten immer verglichen werden und auf jedenfall stark handeln,da sehr große Preisunterschiede bestehen. Wir kamen braungebrannt aus dem Urlaub zurück aber als wir aus dem Flugzeug stiegen fiel uns die bräune direkt wieder aus dem Gesicht als wir das Wetter hier gesehen haben. Ein schönen Urlaub wünschen wir !!
Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und werden sehr oft von den Putzfrauen dekotiert. Handtücher werden jeden Tag ohne Aufforderung von den Putzfrauen gewechselt.Fernseher und Kühlschrank sind Gratis. Einen Safe sollte man sich mieten , kostet für 14 Tage ca. 25€ Wasser sollte man nicht aus dem Kran trinken,wir haben uns immer Wasser aus dem Supermarkt zum Zähneputzen gekauft. Unser Ausblick vom Balkon war leider nicht so toll,wir haben auf ein Dach geschaut.
Frühstücksbuffet: Von 7.30 Uhr - 10.00 Uhr An Getränken gibt es Kaffee und Kakao und mehrere Säfte gratis. Die Brötchen sind ein wenig zu hart,aber es gibt noch Toast,Crepes und Crossaints. Abendbuffet: Von 18.30 Uhr - 21.00 Uhr Getränke muss man selber zahlen. Man muss sich ein Gericht aus der Karte aussuchen, hat aber Vorspeisen und Nachtisch in Buffetform. Das Gemüse und die Nudel sind oft sehr stark mit Knoblauch gewürzt. Als Vorspeisen gibt es Salate und einige warme Gerichte. Als Nachtisch gibt es jeden Tag Kuchen,Eis,Pudding und Obst in großer Menge.
Der Service im Hotel ist sehr gut und größtenteil Deutschsprachig. Auch am Pool und am Strand sorgen Kellner für Getränke. Wenn das Glas leer ist bekommt man direkt nachgeschenkt (was ein bißchen nervig ist). Am Pool und am Strand sind Liegen + Auflagen Gratis. Man bekommt am Pool im tausch gegen eine Karte ein Handtuch für den Strand oder den Pool.
Die Lage ist optimal. Vom Pool aus kann man den Strand schon sehen und geht höchstens 2 Min. In der Nähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten, den Hafen von Port El Kantaoui und Sousse kann man mit dem Taxi oder der Bimmelbahn günstig erreichen.
Tagsüber werden einige Sportmöglichkeiten angeboten (Wasserball,Fussball,Dart,Tischtennis und Wasseraerobic). Auch am Strand werden viele Wassersportmöglichkeiten angeboten wie zB. Paragliding,Banane fahren,Reifen und Jetski. Es werden auch viele Touren angeboten sprich Kameltour,Quadfahren und Katamarantouren. Wir haben aber leider nichts mitgemacht weil die Touren in der mittagszeit stattfanden (45 °C). Man kann aber auch Abends am Strand um halb sieben Kamel und Pferdereiten. Ansonsten ist Abends viel zu wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sabrina & Olli |