Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandVerbesserung notwendig

Eher schlecht

In diesem Hotel sind wirklich alle Nationalitäten (Franzosen, Engländer, Russen, Deutsche, Araber) vertreten. Viele beschweren sich hier über Russen... Dem kann ich nicht zustimmen. Ich empfand die Engländer wesentlich lauter und negativer. Es waren kaum Kinder im Hotel, Tendenz ab 30. Sehr viele Ältere, auch im Rollstuhl... Wobei der Strand keine Rampe bis zum Wasser hat!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit habe ich bereits oben beschrieben, diese könnte besser sein. Der Safe ist inklusive :)

• Schlecht
  • Zunächst einmal muss gesagt werden, dass Männer abends eine lange Hose tragen müssen, was aber auch ok ist. Mittags konnte man nur im Strandrestaurant essen, was uns vollkommen gereicht hat. Abends bestand die Möglichkeit zwei Themenrestaurants (Asia und Tunesisch) neben dem Hauptrestaurant aufzusuchen. Tunesich waren wir einmal essen. Die Atmosphäre und das Essen waren super. Im Hauptrestaurant wird aber auch täglich etwas tunesich serviert. Was mir nicht gefiel, dass das Personal soooooo viel Trinkgeld bekommt und man dies auch ganz leicht zu spüren bekommt. Das Essen war in meinen Augen in Ordnung. Man musste zwar manchmal Nachwürzen, was aber nicht schlimm ist. Zu Beginn des Urlaubs hatte ich im Hinblick auf das Essen Bedenken. Dieses RIU-Hotel würde bewusst gewählt, da ích zuvor der Ansicht war, in einem RIU Hotel bekommt man keine Magen-Darm-Beschwerden. Dem war nicht so :(. Ich war auch davon betroffen und habe mich 2-3 Tage gequält. Ich konnte nur Brot zu mir nehmen. Leider haben sehr viele Gäste Magen-Darm-Beschwerden gehabt!!!! Trotz vielen Händedesinfektionsmöglichkeiten!!! Am Strand und am Pool konnte man sich Getränke aus Automaten nehmen. Dies haben wir nicht gemacht, da alle Getränke gechlort waren, sogar Cola. Wir haben uns an der Bar immer Wasserflaschen genommen und kamen damit ganz gut rund. Zum Glück gab es diese!!! Auf den Tellern waren leichte Essensreste zu fühlen, wenn man mit der Hand drüber rieb.

• Natürlich ist die Zimmerreinigung/Sauberkeit im Hotel nicht mit einem 4/5 Sterne Hotel wie in Deutschland zu vergleichen. Sie war aber im Großen und Ganzen ok, aber nicht sehr gut! Der Spiegel wurde z.B. nicht täglich gesäubert. Die Fremdsprachenkenntnisse in allen Sprachen waren auf das nötigste beschränkt. Das Personal war aber stets freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Fluggeräusche sind aber nicht zu hören :) Ca. 5 min vom Hotel bestehen Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Apotheke. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand :)

Der Strand wurde täglich gereinigt :) Liegen und Handtücher, sowie Sonnenschirme standen immer zur Verfügung. Man bekam auch um 10 Uhr noch locker einen Platz. Disco und Animation wurden unsererseits nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anna