Wir waren nun zum dritten mal in 16 Monaten in diesem Hotel Mai 2023 als Paar alleine und Mai 2024 mit Zwei Kinder und nun Okt/Nov 2024 wieder als Paar Tolles Hotel mit Sehr Freundlichem Personal, Sprachen, Französich, Englisch, Deutsch, daher ist die Kommunikation ohne Probleme immer möglich, Die Anlage ist Tip Top Sauber und gut in Schuss, der Garten wirkt gepflegt und einladend, die Zwei Pool´s sind Sauber und Technisch einwandfrei die Liegen und Auflagen sind Kostenfrei und werden durch das Personal gebracht, Badetücher bekommt man per Handtuchkarte und können jederzeit gegen frische getauscht werden wenn man das Handtuch zurückgibt bekommt man die Karte zurück. Am mittleren Pool gibt es auch eine Poolbar bei der man Alles an Getränken bekommen kann am unteren Pool (Salzwasser) ist gegenüber die Strandbar auch Hier ist alles an Getränken zu bekommen Das Essen ist einfach Spitze und vielfältig es gibt immer etwas für jeden Geschmack auch für Kinder (Pommes,Pizza,Spaghetti und vieles mehr) auch Vegan wenn man dies möchte, Obst gibt es zu jeder Tageszeit sowie Fruchsäfte ( wirklich Frisch gepreßt ) Die Kellner muß man Extra Erwähnen es ist beeindruckend wie Schnell Sie sind und unermütlich bestrebt den Gästen alles zu erfüllen dies geht definitiv über die reine Gastfreundlichkeit hinaus, wir haben einige sehr Lieb gewonnen und in unser Herz geschlossen ! im besonderen Jalel Der Strand ? nunja wir Lieben ihn einfach , feiner und Breiter Sandstrand und Sauber ! auch Hier sind die Liegen und Auflagen Kostenfrei , Auflagen werden von den Life Guard zügig gebracht unmittelbar in der nähe sind Jetski , Fallschirm und einiges mehr als Aktivität Kostenpflichtig nutzbar ja auch die Typischen Strandverkäufer sind vorhanden bei denen wenn man gut verhandelt sogar Preiswert kaufen kann , TIP legt euch in nicht in die erste Reihe an den Strand dann nerven Sie auch nicht ;-) Fazit bereits jetzt wieder für Juni 2025 gebucht und Freuen uns jetzt schon unsere Lieben wieder zusehen Tipp für Alle in sachen Trinkgeld ! Bitte gebt KEINE Euro Münzen als Trinkgeld , Sie können damit NICHTS anfangen da Sie diese Nirgendwo in TND getauscht bekommen und immer Touristen fragen müssten ob man ihnen die Münzen in TND oder Euro Scheine tauschen kann Es gibt eine einfache Lösung Tauscht eure Euro Scheine im Hotel einfach in TND was bereits beim Checkin und auch sonst Rund um die Uhr schnell und ohne Probleme möglich ist oder macht es wie wir :-) wir holen uns vor dem Urlaub bei unserer Bank immer ein paar 5 Euro Scheine ;-) für die ersten ein/zwei Tage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind völlig in Ordnung die matratzen sind Tadellos und sehr bequem Das Zimmer ist durchaus geräumig und bietet genug Platz - viel wichtiger Sie sind TOP Sauber Diesmal hatten wir ein Zimmer nach vorne hinaus ( Room 151 ) es war noch eins der älteren mit Badewanne was aber dem Wohlfühlen nicht im Wege Stand, FlatTV, Kühschrank(minibar), Tresor alles vorhanden Das Zimmer hatte noch eine Schöne Große Logia mit Tisch und Zwei Stühlen die man gut als Neuwertig betrachten kann - Alles Top und nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nun wie bereits bei unseren letzten Drei besuchen im Hotel war das essen schlicht hervorragend reichhaltig, geschmackvoll und immer abwechselungsreich sodas man locker über viele Tage immer etwas anderes Essen kann besonders hat uns beeindruck wie die anderen mal auch das die Speisen immer auf den Punkt gwürzt waren und wir Nie nachwürzen mussten , bis auf die Pommes mit etwas Salz Tipp : Traut euch die lokalen Spezialitäten zu Essen diese sind eingfach Spitze
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Oh das Personal wir Lieben es einfach und haben bei unseren Drei Besuchen so einige sehr ins Herz geschlossen vom netten Herrn der Morgens am Strand uns immer die auflagen brachte oder am Strand die Drinks bis zur Putzfrau alle einfach nett, zuvorkommend und immer ein lächeln besonders wollen wir die Kellner im Restaurant loben und im besonderen unseren Jalel den wir sehr in unser Herz geschlossen haben - einfach Spitzenklasse
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wir waren in den letzten 16 Monaten nun dreimal Dort und konnte sehr gut erkennen das in sachen Umwelt , Müllvermeidung und Mülltrennung sich einiges getan hat an mehreren Punkten im Hotel ( Strand , pool etc. ) sind nun Müllbehälter wo der Müll getrennt wird was wir Super finden, Bei Frühstück gibt es nun papierservietten aus 100% Recycling am pool werden nur noch mehrweg Plastikbecher verwendet - Top im großen und ganzen gibt es keine bzw kaum noch togo papp becher und wenn doch sind diese aus recycle Material - Das Hotel hat einen guten Weg eingeschlagen den wir als Gäste gerne unterstützen
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
der feine Sandstrand in Tunesien allgemein ist einfach eine Wucht natürlich sehr von Witterung und Strömung abhängig wie überall in der Welt Hier am Hotel ist man den ganzen Tag bemüht diesen auch Sauber zu halten was unserer Meinung nach auch sehr gut gelingt Diesmal hatten wir auch Glück und sehr wenig Seegras im Wasser
Also die letzten Drei Besuche in diesem Hotel sind wir ausschliesslich in das in der nähe liegende ( zu Fuß 10 Minuten ) orginal Hard Rock Cafe - einfach Super dort , Günstige Drinks und Cocktails und Extrem Leckere Burger zu wirklich humanen Preisen - Einzig die Orginal Hard Rock Cafe Souvenirs sind Teuer bzw kosten fast das selbe wie zb in Deutschland
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sven & Jessy |
Sehr geehrte Sven & Jessy, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay