Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, aber mit mehr Leuten.

Gut

Das Hotel war gepflegt. Der Eingangsbereich war groß und weiträumig. Die Rezeption hatte immer Zeit und wirkte nicht gestresst oder genervt. Da die Anlage nicht riesig war, wirkte alles ein wenig familiärer, ein wenig ruhiger.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Bei Beanstandungen wurde umgehend die Hoteltechnik informiert. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber die Ausstattung war intakt und gepflegt.

• Das Essen war lecker und qualitativ. Das Abendessen überraschte uns mit exotischen, sowie heimischen (Kartoffelpüree, Rosenkohl, usw) Gerichten. Beim Abendessen waren immer drei Kochstellen aktiv. Während der Mittagszeit konnte man beim Pool/Strand Bar seinen Snack abholen. Hier sei unser Foodtruckkoch erwähnt. danke für das Lächeln. (Man hatte automatisch gute Laune.) Unser Kellner beim Frühstücks Buffett (Namen leider vergessen) und auch unsere "Betreuungskraft" beim Abendessen (Ismael) waren super.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand. Dieser war sauber und gepflegt. Müllfrei was in der Umgebung vom Hotel nicht zwingend gegeben war. Im Nahbereich des Hotels waren ausreichend Souvenirshop und auch eine Aphotheke,

Am Strand konnte man direkt Angebote (Jet-Ski, Para, Matratze) annehmen. Sympathisch waren hier die Preise. Die Animateure waren nicht aufdringlich und freundlich. Den SPA/Fitnessbereich kann ich nicht bewerten, da wir diesen nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay