Falk und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel

Gut

Sehr schönes Hotel in der ersten Strandreihe. Ein bißchen außerhalb, bis zur Marina sind es fußläufig am Strand ca . 3 km zu laufen.

• Wir hatten eine Suite gebucht und die Nr. 417 bekommen. Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer bestand aus einem Wohn- und einem Schlafraum sowie zwei Bädern. in jedem Raum gab es einen Flachbbildfernseher mit 6 deutschen Programmen. Auf der festen Matratze haben wir ausgezeichnet geschlafen. Die Klimaanlage fünktionierte leider (im ganzen Hotel) nicht sehr gut. Sie lief zwar, aber kühlte nicht. Jetzt im Mai nicht so ein großes Problem, aber im Sommer bei über 30 Grad sicher unangenehm.

• Das Essen war leider ein bißchen enttäuschend. Es war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Alles war recht laff gewürzt, an vielen Saucen fehlten Schilder. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Russen da, die sich, wie immer die Teller vollhäuften und dann alles liegenließen.

• Das Personal ist super zuvorkommend und unheimlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auf uns warteten immer reservierte Liegen, oder ein schön gedeckter Esstisch. An der Rezeption wurde sämtlich Fragen beantwortet, oder das Geld gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Als wir da waren, war dieser leider sehr verschmutzt durch eine Art Seegras, das aber durchweg abgebaggert wurde.

• Gut

Die Anitmateure waren sehr lustig und auch sehr bemüht, uns zu motivieren (was aber trotzdem meistens nicht gelang).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)