Zuallererst: das Meer dort - Wahnsinn!!! Wirklich sehr schöner Strand und sehr klares Wasser. Die Zimmer mit Garten waren auch sehr schön und angenehm. Nähe zum Flughafen ideal. Fluglärm hat nicht gestört. Gastro war gut bis sehr gut. Leider waren trotz Sommerferien sehr wenige deutschsprachige Kinder vor Ort. Die allermeisten Familien sind tunesische Familien die mittlerweile in D oder Frankreich wohnen. Die bleiben aber wirklich sehr unter sich bzw. sind eh in Großfamilie unterwegs. Dementsprechend waren auch die Esskultur vor allem Abends etwas eigen. Riesen Berge volle Essen auf den Tischen, teilweise mit Händen gegessen und sehr laut. Kann das Hotel jetzt nicht unbedingt etwas. Fazit: das Hotel und Strand ist top, der Pool auch, aufgrund der Gästekultur würde ich aber nicht mehr kommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace