Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Eine ganz tolle Sache für Menschen mit Niveau.

Du kannst hier nichts falsch machen. Es wird für alles gesorgt. Kompetent, freundlich, kulinarisch köstlich!!! Auch in der kälteren Jahreszeit durchaus eine Option für ein paar warme & entspannte Tage.

• Familienzimmer mit zwei separaten Räumen, zwei Toiletten, großes Bad mit Marmordusche. Riesiges Bett im Hauptzimmer, zwei kleinere Betten (auch zum zusammenschieben geeignet) im Nebenzimmer. Ausstattung hervorragend. Bis auf ein paar kleinere Dinge (z.B. schlecht schließende Schranktüren oder olle Silikonfugen) gibt es nichts zu meckern. Minibar jederzeit aufgefüllt, auf Nachfrage beim (unfassbar netten & gründlichen !!!) Housekeeping reichlich Kaffe (Nescafé und auch Kaffee-Kapseln für die dortige Maschine). Zimmer zur Meerseite mit großem Balkon = Ruhiger Schlaf mit Meeresrauschen...

• Auch hier: Klare 5 Sterne. Auch wenn man bereits verwöhnt ist, die können das hier toppen. Allein was bereits zum Mittagsbuffet stattfindet, findet man in anderen Hotels nicht einmal zum Gala-Dinner. Live Cooking an mehreren Stationen und eine riesige Auswahl an frischen Speisen. Man merkt den großen Einfluss der französischen Küche sehr deutlich. Das Highlight ist allerdings der landestypische Themenabend. Lasst Euch überraschen. Es ist der Wahnsinn.

• Man weiß nicht, wo man anfangen soll, aber alle sind hier TOP. Egal ob Reinigungspersonal, Restaurantkellner, Bar-Mitarbeiter, Rezeption - Man merkt, dass die Menschen dort geschult werden. Das man hier vom Personal zu einer besonders guten Bewertung gedrängt würde oder Trinkgelder gefordert werden (stand in einigen Bewertungen zu lesen), kann ich nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Die TOP-Bewertung schreibe ich gerne freiwillig und ich habe noch nie so gerne mit Trinkgeldern um mich geworfen. Macht bitte weiter so, ich komme gerne wieder !

• Liegt prima am Meer und man befindet sich - trotz Flughafen gegenüber - in sehr ruhigen Gefilden. Wenn man raus will, hilft ein Taxi weiter. Viele sprechen deutsch bzw. englisch. Im Hotel sowieso. Enstprechend negative Berichte über mangelnde Sprachkenntnisse kann ich absolut NICHT bestätigen. Die sind alle bestens geschult, und wissen, was ein 5-Sterne-Hotel anbieten muss. Selten so umsorgt und unbeschwert gefühlt!!

Es gibt fast alles, wenn man will. Schwimmbad (drinnen & draußen), Sport-Angebote, Unterhaltung, Abendprogramm mit allem drum und dran. Mutige Menschen (ich gehöre selbst dazu) springen auch im November noch ins Meer...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kuriat Palace