Wir sind zwei Frauen, die Entspannung , Luxus und guten Service erwarten, wenn wir in ein 5***** Hotel reisen. (20.09. - 27,09.2024) Unsere Erwarten wurden vom ersten Moment an mehr als übertroffen. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren einmalig. Das ganze Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, die Zimmer blitzsauber. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Meine Freundin war als Rollstuhlfahrerin besonders beeindruckt von der Nettigkeit des Personals. Besonders zu erwähnen ist der maitre de nageur (life guard) Baccem Hamidou, der so liebevoll und immer präsent war, besser geht es nicht. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder in dieses wunderschöne Luxushotel Herzliche Grüsse auch an das Team an der Rezeption, immer super nett und hilfsbereit.
Sehr groß, sauber und modern. Es war leise und der Raum hatte eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Tresor.
Es war wie im Schlaraffenland.....und noch bessser.
Nur nettes Personal!!!!!! Es wurde einem jeder Wunsch von de Lippen abgelesen, danke.
Der Transfer dauert nur 10 Min im Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lieselotte Ria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace