Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wajdi (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandErholungsurlaub

Wir haben das Hotel bei der Planung unseren Sommerurlaub gefunden. Die Bewertungen waren sehr gut und haben deswegen für knapp 10 Tage unseren Sommerurlaub hier verbracht und wurde’ nicht enttäuscht. Der Service, die Mitarbeiter. die Anlage und das Meer sind einfach Klasse und mehr als empfehlenswert. 6 STERNE PLUS!!! Die Mitarbeiter am Empfang sind super freundlich, kompetent und stehen einem jederzeit zur Verfügung. Einen besonderen Dank an Herrn Khaled, ein sehr kompetenter freundlicher Mitarbeiter, der alleine schon mit seinem freundlichen und sehr kompetenten Auftreten jederzeit für einen da ist. So macht der Urlaub Spaß. Ich werde das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und werde aufjedenfall mein nächsten Tunesien Urlaub nochmal im Iberostar Kuriat Palace verbringen. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ein Traum und jeden Tag sehr vielfältig. Ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischesser, keiner kommt zu kurz. Das Essen schmeckt wirklich klasse und die Kellner sind immer sehr freundlich, egal wie stressig es ist. 🌟🌟🌟🌟🌟

• 1a Service! Die Mitarbeiter sind immer und jederzeit bemüht für einen da zu sein und stehen bei Fragen oder Wünschen immer zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind wie bereits erwähnt sehr kompetent und hilfsbereit. 5 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟

• Direkt schräg gegenüber vom Flughafen Monastir. 3 Min Fahrtweg. Das Hotel liegt zwischen Sousse und Monastir. Man hat die Möglichkeit sicher mit dem Taxi beide Städte zu besuchen und somit zwei wunderschöne Städte zu erkunden. Kann ich jedem nur empfehlen 👍🏻

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wajdi

Lieber Wajdi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wajdi, wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace