Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeJedes Mal wieder, absolute Weiterempfehlung

Schöner Empfangsbereich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, sehr sauber und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Zimmertür etwas hellhörig

• Das Essen ist hervorragend. Kalte Speisen sind kalt, warme Speisen warm. Insgesamt eine sehr große Auswahl, bei der jeder etwas findet. Das Essen hat auch eine sehr gute Qualität und ist frisch.

• Schnell und kompetent, immer freundlich und hilfsbereit, egal welches Anliegen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Flughafen, Monastir und Sousse gut mit dem Taxi mit nicht allzu langer Fahrzeit erreichbar

Das Animationsteam ist immer sehr engagiert und motiviert, lässt sich abwechslungsreich etwas einfallen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace