Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und ausgesprochen sauber. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage werden sehr gepflegt. Es gibt überall ausreichend Platz, und man findet sowohl am Strand als auch am Pool immer eine freie Liege. Meine Mutter hat während unseres Aufenthalts ihren Geburtstag im Hotel gefeiert – ihr Zimmer wurde wunderschön dekoriert, und auch unser Tisch im Restaurant war liebevoll geschmückt. Als besondere Überraschung gab es sogar einen Geburtstagskuchen vom Hotel. Der Service an der Rezeption war hervorragend. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt, jedes Anliegen ernst genommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Aicha vom Guest Service – sie war stets für uns da und hat uns in jeder Hinsicht unterstützt, damit unser Aufenthalt noch schöner wurde. Auch Adel aus der Gästebetreuung war sehr aufmerksam, hat regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und für jedes Anliegen sofort eine Lösung gefunden. Das Küchenteam leistet großartige Arbeit. Jeden Tag gibt es frische Speisen für jeden Geschmack – abwechslungsreich, lecker und immer freundlich serviert. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Restaurant: Sie sind stets freundlich, achten darauf, dass man schnell einen Tisch bekommt, und bringen sofort Getränke. Ein großes Dankeschön an Rassad, Mounir und Khmaies, der draußen den besten Tee zubereitet – immer mit einem Lächeln und einer herzlichen Art. Auch das Housekeeping verdient großes Lob. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, die Betten liebevoll dekoriert, und wenn etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Die Gärtner tragen maßgeblich dazu bei, dass die gesamte Anlage so schön und grün bleibt – die Pflanzen blühen, alles ist gepflegt. Auch die Sicherheitskräfte am Strand sind sehr freundlich und achten darauf, dass keine störenden Verkäufer die Gäste belästigen. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen – ich persönlich würde definitiv ein drittes oder viertes Mal hierherkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jasaman |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace