Gamze (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel für einen super preis

Das Hotel ist ein super Hotel, auf Sauberkeit wird echt viel wert gelegt. Das Essen variabel und für jeden gibt es etwas, der Strand super sauber

• sehr schön geräumiges modernes Zimmer, im Zimmer eine sehr schöne Lage ruhige Lage.

• Zu jeder Zeit gibt es unterschiedliches zu essen, variabel und schön ausgeschildert

• Vom Flughafen aus nah zu erreichen. An der Straße vorm Hotel gibt es einen Zug mit der man super günstig überall hin reisen kann oder man nimmt ein Taxi, auch für die Verhältnisse günstig.

Habe zwar keines in Anspruch genommen, weil ich nur relaxen wollte, aber es gab schöne Angebote, morgen Yoga, mittags Volleyball, Beach parties und co

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gamze

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace