Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub zu Zweit! :-)

Schönes Hotel, super Servicepersonal und leckeres Essen! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Paar-Urlaub :-)

• Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten waren anfangs nicht zu 1000% sauber, aber nach dem ersten Tag wurde es besser und alles war schön sauber!

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es war nie etwas leer und es wurde vieles vor den Augen frisch gegrillt und zubereitet.

• So ein freundliches und aufmerksames Personal wie hier, hatten wir noch nie.. Wir haben uns immer sehr wohl und gut bedient gefühlt. Großes Lob! PS: auch an den Strand gab es Bedienung, was uns sehr gefallen hat.

• Gut
          • Entspannter Hoteltransfer von 10min. Strandlage ist sehr schön unf auch die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung keine, aber man kann für umgerechnet 6eur mit dem Taxi in die Stadt fahren.

• Gut

Schöner Kinderpool mit angrenzenden Spielplatz. Es gab über den Tag verteilt mehrere Angebote zB Dart, Boule, Tischtennis, Yoga, Wasserball usw.. Wir haben das nicht genutzt, da wir die Tage am Strand verbracht haben, haben die Animation aber auch nicht als störend oder gar aufdringlich wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kuriat Palace