Reinhard und Rabeb (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, hat die 5* verdient!

Meine Frau und ich waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel. Auch dieses Mal wurden wir wieder hervorragend betreut. Vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals sind beispielhaft. Ob im Speisesaal, (Achmed, Mohamed, Kamais )oder bei den Leuten der Animation (Sou Sou, David und Momo alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Reinhard und Rabeb aus Füssen im Allgäu.

• Gute Ausstattung und Reinlichkeit.

• Die Auswahl der Speisen, die Getränke sind mehr als nur vielfältig und wurden immer frisch zubereitet.

• Immer hilfsbereit und freundlich, uns wurde immer geholfen.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation war abwechslungsreich, jedoch sollten sich die Verantwortlichen für diesen Bereich überlegen, daß man nicht nur für die junge Generation Spiele veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Reinhard und Rabeb
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace