Wunderschöne Anlage, sehr schöner gepflegter Strand, kurze Wege, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hochwertige Küche, für Paare sowohl für Familien bestens geeignet! Sicherheitspersonal sehr aufmerksam, sicheres und angenehmes Gefühl! Wir würden definitiv wieder kommen! Tolle Animation, nicht aufdringlich und abwechslungsreiche Aktivitäten!
Junior Suite sehr geräumig, direkter Meerblick in erster Reihe! Zimmer sauber!
Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei! Reichhaltiges buffet, viel Auswahl!
Sehr aufmerksam
Flughafen direkt in der Nähe, aber keine Störung durch Fluglärm, man kriegt nichts davon mit! Perfekte Lage am sehr schönen Strandabschnitt!
Alles vorhanden, was man sich wünschen kann!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace