Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Strandurlaub mit Platz und Luxus, nur Sportangebot und Animation sollte professioneller sein.

Tolles Relaxhotel, wirklich sauber und tolles Essen. Leider war die Beachvolleyballerfahrung grausig, und die Animation (abends) könnte abwechslungsreicher sein, wenn nur 5 Tänzer jeden Abend gleich tanzen (nur einmal was anderes), egal wie das Motto ist, egal welche Musik gespielt wird. Schon etwas einfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Premium Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Sehr schön, aber nur das Meerblickzimmer sollte gebucht werden, ansonsten nur was für Flugzeugliebhaber, da Blick auf Landebahn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vielfältige Gerichte, die uns selber nach zwei Wochen noch gut schmeckten, da für alle was dabei ist. Es stört natürlich immer beim Buffet, wenn besonders arabische Gäste sich tausend Teller auf Ihren Tisch stellen, und dann drei viertel davon zum Müll wird, weil es nicht gegessen wird. Aber das scheint ja leider überall üblich zu sein. Toll, dass man draußen immer essen kann, und gemütlich vapen. Alles sehr großzügig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nett und aufmerksam, wobei etwas Trinkgeld immer hilfreich ist.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mit Getränkeservice an der Liege, super. Viel Platz und kaum diese bescheuerten Liegenreservierer, da viel freie Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wir haben nur Boule gespielt, wirklich nett. Beim Beachvolleyball ist aber meine größte Kritik. Erstens nur ein Platz vorhanden, obwohl dort 10 Plätze hinpassen. Dann sind die Begrenzungen des Feldes eher eine nicht verankerte Leine, die wegweht, das Netz hängt mindestens 30 cm in der Mitte durch, und müßte nur mal nachgespannt werden, der jeweilige Volleyball Animatuer, kennt weder Regeln und ist meist der schlechteste Spieler. Gerade wenn es um Unfallgefahr geht, sollte der Animateuer Regeln setzen, oder überhaupt mal etwas über Volleyball wissen. Es waren drei verschiedene Animateure in zwei Woche da, die alle eine Katastrophe sind.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace