San (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit spitzen Service

Ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns vor Ort entschieden direkt wieder zukommen im Mai und haben direkt gebucht wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Sicherheitschef Adel securite Chef ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und regelt alles das es perfekt wird. Der Kellner Ali ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Hauptrestaurant die Kellnerin Ali und Honda restaurant ist super und freundlich. Honda hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Restaurant & Bars
  • Es gab immer vielseitige und sehr leckere Angebote. Die Restaurants sind spitze. Das Essen ist immer lecker und frisch. Es werden sogar Bauern aus der Umgebung unterstützt da dort die Produkte gekauft werden.

• In allen Bereichen ist man bestens umsorgt. Bei Anliegen wird sich schnell und zuverlässig darum gekümmert.Das ganze Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit von nur 3 Minuten. Monastir und Sous sind schnell zu erreichen. Solltet ihr in Tunis landen braucht ihr ca.2Std.

Gut, es wird sich sehr bemüht. Die Amimateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Wassergym ist super gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:San

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace