Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Winteraufenthalt im Kuriat

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Eine moderne, helle Anlage, mit fantastischen Mitarbeitern, wo man sich umsorgt fühlt, und wo man respektiert wird! Für manche Gäste, kann das Hotel nichts….

• Immer sehr sauber, nette Zimmerfee, überraschend war der Turndown Service

• Wir waren schon oft in Hotels dieser Kategorie, aber dieses Essen war die berühmte Kirsche auf der Torte! Es gab nicht einen Tag, wo wir nicht zufrieden waren! Besonders ist die große Auswahl, an Fisch, hervorzuheben! Das Weihnachts- und und Silvesterbüfett hat uns umgehauen

• Der beste Service, den wir in einem Hotel erlebt haben, da kann man nur 6 Sterne vergeben

• Gut
  • Sind im Hotel geblieben

• Gut

Haben wir uns angesehen, aber nicht in Anspruch genommen

Mehr Bilder(15)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace