Das Hotel ist super,perfekte Lage am feinen Sandstrand, ideal für Kinder. Service super, bei Problemen wird sich direkt drum gekümmert. Essen Große Auswahl , leider fehlen manchmal bestimmte Getränke. Das Trinkwasser wird zwar aufbereitet, wir fanden den Geruch jedoch so unangenehm, daß wir nur Wasser aus Flaschen getrunken haben. Man muss sich halt bewusst sein, daß man in Tunesien und nicht auf den Kanaren ist. Was jedoch besonders hervorzuheben ist, ist die extreme freundlichkeit der Mitarbeiter, sie machen alles möglich was irgendwie geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag frischen Fisch, viel vegetarisches und eine große Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personals ist der Hammer. Besser geht nicht
In 5 Minuten ist man mit dem Bus im Hotel, man könnte sogar zu Fuß gehen
Meine Tochter hat die Yoga Stunde am Morgen geliebt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace