Mansoureh (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ! Danke für alles

Wir hatten dieses Hotel tatsächlich nicht gebucht sondern da unser Hotel zu voll war wurden wir in diesem Hotel umgebucht worüber wir sehr glücklich und froh sind dieses Hotel ist 1000 mal besser als was wir tatsächlich gebucht haben. Also wir sind begeistert gewesen weiß nicht wo ich anfangen soll. Fangen wir bei der Rezeption an Bacem, Ahlem und Amani haben uns immer geholfen waren stets freundlich und haben jedes Thema mit einer freundlichen Art schnell gelöst. Aber allgemein sind die Mitarbeiter in der Rezeption alle freundlich. Dann das Essen einfach Mega viel Auswahl, Mega lecker und jeden Tag frisch und immer was Neues. Die Mitarbeiter im Service sind top aber am besten war Fattoum sie war immer freundlich, sehr fleißig und wusste direkt was wir trinken wollen und war sehr schnell was den Service angeht also ein Dank an Fattoum und natürlich den anderen für ein top Service im Restaurant. Auch an der Beachbar rechts vom Strand wo Tarek und Mohammed uns immer schnell Getränke brachten, immer ein Lächeln im Gesicht hatten und auch freundlich uns empfangen haben danken wir sehr. Nun zu der Animation die sind alle Mega lieb, sehr fleißig und es gab viele Aktivitäten und tolle Shows am Abend was uns am besten gefiel war die white Party und Dart. Bei der Animation kann ich keine Namen nennen weil alle Mega waren es gab keinen wo wir nicht sagen können ach der war netter oder freundlicher alle von der Animation sind top! Danke euch ! Auch die Männer vom Service an der Lobbybar einfach der Hammer und ein Mega Service! Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel wie bei diesem! Man wurde jeden Tag auch gefragt ob wir Anliegen haben wünsche oder ob alles ok ist. Die Dame die unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat Raum 572 ein Dank auch an sie! Sie ist top was die Reinigung angeht unser Zimmer war jeden Tag Mega sauber, top gepflegt und wenn mal was fehlte weil gerade vielleicht die Handtücher noch in der Wäscherei waren bekamen wir es so schnell wie möglich mit einer freundlichen Art den ich nie so erlebt habe! Man merkt das es den Mitarbeitern in diesem Hotel sehr wichtig ist das es den Gästen gut geht sie sich wohlfühlen und bereuen die Gäste einfach top! Nur ein Mängel was wir haben ist der Service am Strand was Getränke angeht bei so vielen Gästen braucht der Strand mehr Mitarbeiter um Getränke zum Strand zu bringen für ein Mitarbeiter ist es viel zu viel und da übersieht man schon mal Gäste. Im Grunde werden wir nie wieder ein anderes Hotel buchen als dieses und waren schon oft in Tunesien in vielen Hotels aber dieses ist das beste überhaupt.

• Sehr sauber, tolle Aufteilung und schönes großes Bad.

• Viel Auswahl immer frisch und für jeden Geschmack was dabei.

• Einfach der Hammer ! Danke vorallem Fattoum (Haupt Restaurant)Mohammed rechts an der Bar und Tarek rechts an der beachbar

• Mit Taxi ist man 10-15 Minuten von der Innenstadt Monastir entfernt. Die andere nächste Stadt 30 Minuten. Der Flughafen ist direkt auf der anderen Straßenseite.

Wassersport möglich. Viele Aktivitäten durch das Animationsteam. Abends Shows und Disco danach.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mansoureh

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace