Sehr geeignet für einen sonnigen Winterurlaub! Schöner Strand und sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Großzügige und saubere Hotelanlage
Zum Empfehlen: Premiumzimmer. Unser erstes Zimmer im EG war deutlich in die Jahre gekommen und zu wenig gereinigt. Im 2.OG sehr gut. Am besten Gartenseite, dort ist es am Ruhigsten. Jederzeit sehr gute und sehr große Betten. Bestens geschlafen.
Haben bei allinclusive schon besseres erlebt. Teilweise Hauptsache laut. Auf eher arabisches Publikum eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace